産後爆食いが止まりません。太ってきてます、、みなさんどうですか?どう…
産後爆食いが止まりません。
太ってきてます、、
みなさんどうですか?
どうしたら辞められますかね?😢
食べてる自分が嫌い、でも我慢できず人間じゃ無い程爆食いです、、
過食症だと思うくらいです
- N.(生後1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
完母ですかね?どんな感じに食べてますか??
産後爆食いが止まりません。
太ってきてます、、
みなさんどうですか?
どうしたら辞められますかね?😢
食べてる自分が嫌い、でも我慢できず人間じゃ無い程爆食いです、、
過食症だと思うくらいです
はじめてのママリ🔰
完母ですかね?どんな感じに食べてますか??
「ココロ・悩み」に関する質問
ただただ聞いて欲しいです🥲 もうじき3歳と8ヶ月の自宅保育に疲れているのかもしれません。上の子についイライラして突き放す態度をとってしまい、今まで良好的だった関係が崩れそうです。建て直したいのになかなか上手く…
生後9日の新生児を育てています。 退院して3日目ですが、慣れない育児とちゃんと育てられるか不安で毎日夜になると気分が落ち込んじゃいます… ホルモンバランスの乱れなのでしょうか。 旦那さんは半年育休取ってくれて…
グループLINEの終わりってどうしてますか? ママ友数人なんですが、遊びに行った後お礼ラインをして、その返事が来てまた返してぺこりスタンプで終わりました。 その後別のママさんがお礼返してて少しだけ私の話に触れて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
N.
混合で毎回母乳左右五分ずつとミルク足してます!
お菓子食べ始めたらとまらなくなったり、最近菓子パンがとまらないです、😢
しかも信じられない量。
今まで小麦取らない、野菜中心でストイックにダイエットしてたのに産後の自分が真逆過ぎて太ってきたし嫌いです。
やめたくてもやめられないもう過食症ですかね?
食べてから後悔、体重測って後悔の繰り返しで精神的にきてます😢