お金・保険 今年マイホームを購入しました。初年度の住宅ローン控除を受けるため、… 今年マイホームを購入しました。 初年度の住宅ローン控除を受けるため、 確定申告する予定です。 どうせ確定申告しないといけないから、 会社の年末調整の書類は提出してもしなくても どっちでもいいですよね? 最終更新:2024年11月21日 お気に入り 住宅ローン 会社 確定申告 マイホーム 年末調整 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント 優龍 年末調整でできるものは しちゃった方が楽ですよ。 住宅ローン控除だけなら 1月1日からできますので。 年末調整をしていないと 2月まで申告を待たないと出来ないです。 11月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、 ありがとうございます! 生命保険の書類とかは年末調整で提出してしまおうと思います 11月21日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、
ありがとうございます!
生命保険の書類とかは年末調整で提出してしまおうと思います