コメント

退会ユーザー
十分すぎる理由だと思います!!

はじめてのママリ🔰
大変ですね。
職場環境が悪くて辞める人多いと思いますよ。
転職先の面接ではうまく違う表現や理由を伝えたらいいと思います😣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
転職する際は人間関係の事は言わずに退職理由伝えた方良さそうですね😂- 11月21日
退会ユーザー
十分すぎる理由だと思います!!
はじめてのママリ🔰
大変ですね。
職場環境が悪くて辞める人多いと思いますよ。
転職先の面接ではうまく違う表現や理由を伝えたらいいと思います😣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
転職する際は人間関係の事は言わずに退職理由伝えた方良さそうですね😂
「職場」に関する質問
学生バイトもいるパートをしている方に質問です! 私の職場には店長(女性で私より10歳上)、社員(男私より2歳年下)、学生バイトの子がいます! 学生バイトは基本1〜2年程いる方ばかりで私はまだ入って2ヶ月です。 社員…
職場の既婚男性とLINEしているのを相手の奥さんにバレました。 きっかけは向こうからでした。LINEのみで会ってはいません。 何回か LINEをやめようと伝えていましたが相手は拒否で 同じ部署の上司でその人からの指示で動…
みなさん夜、何時間寝てますか? 私は寝かしつけの流れで21時前には寝て、朝7時に起きるので、10時間くらい寝ます。 職場で話したら寝すぎだよ、と言われました😂大体みんな6時間睡眠とかでした🤔 でも私的にはすっきり…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
机が隣同士で仕事してるんですが朝から夕方まで気が休まりません😂