※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

自分の娘なのに、お菓子を食べる時のカリッ ボリボリ‥という音がイライ…

自分の娘なのに、
お菓子を食べる時の
カリッ ボリボリ‥
という音がイライラします😭

口は閉じて食べてるので、
普通になってしまう音だと思うのですが、
なんかイライラします😣

なんでそんなにたべれるの?
とまで思ってしまいます😭

コメント

きなこ

妊娠中でメンタルが‥ってのもありますし、自分のためにもお子さんの為にも、ボリボリならないお菓子をあげて様子見るのはどうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😂
    なるべくそういうおやつにしたいのですが、おいもとか卵ボーロ、ゼリーが嫌いなので、どうしても子供用のお煎餅になってしまって😂💦
    なにかおすすめありますか?😭😭💦

• 6時間前
  • きなこ

きなこ

口閉じて普通に食べてるだけなのにイライラされたら娘さんも悲しいし、ママも辛いですしね🥺

ゼリーとかお芋が嫌いなら、フレンチトーストとかホットケーキなどのパン系とか、、、お煎餅好きってことはしょっぱい派なんですかね?そしたらポップコーンとかオススメですよ!自分で好きに味付けできますし映画館で食べる用だから音もしないし😆冷凍の焼きおにぎりとかポテトとかたいホットドックとか冷凍食品使うのもアリだと思います!

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘にとったらたまったもんじゃないですよね🤣
    悪いことじゃないので、顔に出さず1人でイライラしてます(笑)
    パン系いいですね!ポップコーン好きなのでそれも忘れてました!
    ありがとうございます!😭💓

• 6時間前
  • きなこ

きなこ

あとは果物好きならミカンとかも手軽だしいいかもですね!冷凍した輪切りのバナナもアイスみたいで美味しいですよ(今の時期は寒い?🤣)

• 6時間前
  • きなこ

きなこ

妊娠中ってことですし、お体ご自愛ください❣️❣️

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

果物いいですね!
    みかんだったらむいておいたらおやつみたいに食べてくれますよね🙆‍♀️
    ありがとうございます😭

• 5時間前