その他の疑問 確定申告の書類を提出するときに 国民健康保険料の証明書を市役所よりも… 確定申告の書類を提出するときに 国民健康保険料の証明書を市役所よりもらいました。 ですが その書類には見込み額ではなく、払った額で11月、12月分は含まれてません。 その場合、この2ヶ月は控除されないですよね? 2ヶ月分の領収書をもって確定申告すれば 大丈夫なのでしょうか?それとも諦めるべきですか? 最終更新:2024年11月21日 お気に入り 保険 夫 確定申告 健康 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 領収書で、大丈夫ですよ!! 11月21日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント