はじめてのママリ🔰
私は4月に入園し、9月に転職しました。
保育園決まってからの方が安心ですし、4月から新しい仕事が決まったとしても、自分も子どもも新しい環境は大変だと思います。
はじめてのママリ🔰
私は4月に入園し、9月に転職しました。
保育園決まってからの方が安心ですし、4月から新しい仕事が決まったとしても、自分も子どもも新しい環境は大変だと思います。
「転職」に関する質問
自分に自信が持てない方いませんか? 仕事で転職を考えているのですが 今わたしがやってることなんて 誰にもできるしなぁ…なんていつも思います。 職場の先輩に転職の相談をすると 〇〇ちゃんは真面目でずるもしないし、…
差し支えなければ 皆さんの給料、ボーナス教えてください。 給料が少なすぎて転職を考えてます😢 私30歳、事務職 給料手取り17万 ボーナス年2回合計30万 です😢 転職して一年ほどですが給料が少なくてしんどくて💦 私自身…
夫(30歳)がお給料をあげたいと転職を考えています。 今とは全く違う業種(未経験)を検討しているのですが、 旦那さんが30代の時に同じように全く違う業種に転職された方はいらっしゃいますか? メンタル面や経済状況など、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント