お仕事 転職について現在5ヶ月の娘がおり、育休中です。来年の4月に保育園入園… 転職について 現在5ヶ月の娘がおり、育休中です。 来年の4月に保育園入園を希望してます。 ゆくゆく転職をしたいと思っているのですが、 保育園決まった後の方がいいですよね? ご経験、知識のある方アドバイスお願いします! 最終更新:2024年11月22日 お気に入り 保育園 育休 入園 転職 konoha(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は4月に入園し、9月に転職しました。 保育園決まってからの方が安心ですし、4月から新しい仕事が決まったとしても、自分も子どもも新しい環境は大変だと思います。 11月21日 konoha 回答ありがとうございます! ちなみにどのようなお仕事されてますか?差し支えなければ教えていただきたいですっ 11月22日 はじめてのママリ🔰 福祉関係の仕事です。 11月22日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
konoha
回答ありがとうございます!
ちなみにどのようなお仕事されてますか?差し支えなければ教えていただきたいですっ
はじめてのママリ🔰
福祉関係の仕事です。