その他の疑問 生協(コープ)の宅配で牛乳を注文しました。生協牛乳ってやつです。何気… 生協(コープ)の宅配で牛乳を注文しました。 生協牛乳ってやつです。何気なく成分表示の部分を見たら製造者がいま冷蔵庫にある牛乳と一緒でした。商品名は違います。栄養表示も全く一緒です。が、値段は50円くらい違いました。 これってあるあるですか😅? 最終更新:4時間前 お気に入り 3 牛乳 栄養 値段 冷蔵庫 ママリ(生後7ヶ月) コメント マリマリ プライベートブランドってやつですね! コープも、イオン、セブンアイなどの大手はプライベートブランド出してるのでよくありますよ。 コープはカップ麺も日清のカップヌードルですし😂 4時間前 ママリ 確かにコープとなっていても製造者が日清とかありますよね🥹一応コープでしか買えないものを宅配では選んで買ってるつもりだったので、牛乳も市販で買えるものとわかってちょっとショックでした😭 教えてくださってありがとうございます!! 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
確かにコープとなっていても製造者が日清とかありますよね🥹一応コープでしか買えないものを宅配では選んで買ってるつもりだったので、牛乳も市販で買えるものとわかってちょっとショックでした😭
教えてくださってありがとうございます!!