家族・旦那 数年前に旦那は結婚指輪なくして今まで私だけつけてました。離婚に向け… 数年前に旦那は結婚指輪なくして 今まで私だけつけてました。離婚に向けて今別居中です。 若いときの結婚だったので高い指輪買ってくれましたが 今日ついに売りました。 指輪売った方いますか?笑 最終更新:4時間前 お気に入り 2 旦那 離婚 結婚指輪 別居 sayaka(1歳9ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント まる子 質問になっちゃいますが、元々のお値段より安くなりますよね? 4時間前 sayaka 安くなってしまいます😣 13000でした😂 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sayaka
安くなってしまいます😣
13000でした😂