コメント
さかな
生理が終わればつれていけばいいと思います😭❣️❣️
無理なさらないでください😭😭
さりな
テレビに子守してもらいましょう〜電気代払ってんだから働け家電。
-
りす🔰
まさに、アンパンマン垂れ流しです😂
- 1時間前
さかな
生理が終わればつれていけばいいと思います😭❣️❣️
無理なさらないでください😭😭
さりな
テレビに子守してもらいましょう〜電気代払ってんだから働け家電。
りす🔰
まさに、アンパンマン垂れ流しです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
癇癪?自己主張?イヤイヤ期? 2週間前に1歳になった息子について相談させてください。 1歳になる直前から、かなり強い意思表示をするようになり 何か嫌な事・気に食わない事があると 床に転んで泣き叫ぶようになりまし…
生後3ヶ月です。 パンパースのオムツが安かったので大量買いしました。 SサイズとMサイズを購入したのですが、間違えて、Mサイズをテープタイプ5袋かってしまいました…友達に聞いたら、みんなMサイズはパンツタイプを使用…
RS、熱出なかった方いますか? あと咳のピーク(夜寝れない激しい咳き込み)って何日目あたりでしたか?😭 日曜日に少しケホンケホンの咳、その日の夜から今日にかけてどんどん咳&鼻水が悪くなってきて、昨日の夜中は1時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りす🔰
ありがとうございます!
歩いてもそれなりに遠くて、抱っこも重いしと諦めてしまいました😂
元気になったら連れていきます😄