保育園の汚れ物を入れるビニール袋って毎回袋毎持って帰るので合ってま…
保育園の汚れ物を入れるビニール袋って毎回袋毎持って帰るので合ってますか?
例えば水で濡れただけのタオルが1個だけ入ってる場合、中身だけ持って帰って袋だけ置いておくのって微妙ですよね?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
使い捨でだとおもってるので毎回もってかえってそのつかったやつは生ゴミいれる袋にしてます
まむまむ (26)
どっちでもいいんじゃないですか?🤣
うちはわざわざ出すのも面倒なので持って帰って、新しい袋入れ直してます!!
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!うちはカゴに袋をセッティングするタイプなのでわざわざカゴから外さないいけなくて…中身だけ出す方が簡単だったりします!が、持ち帰ろうと思います笑
- 1時間前
ままり
袋ごと持って帰り、翌日カバンに袋だけ入れてます。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり袋ごとですよね!わたしもそうしようと思います!!
- 1時間前
ママリ
袋ごと持って帰ります!
濡れたタオルだけを取ったとして、それをどうやって持って帰るんでしょう?🥹
-
はじめてのママリ🔰
確かに!笑
濡れたタオルだけカバンにいれる訳もいかないし、それ用の防水ポーチを用意しても毎回洗わないとだし不便すぎますね!笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!まだ通い出して数日なのですが、記名してる袋がかなり溜まるのでこれで合ってるのか?笑
と疑問だったんですが持ち帰りろうと思います!記名は消してますか?