マットレス直置きって昼間立て掛けててもカビますかね?💦オススメのマットレスも合わせて教えて頂けたら嬉しいです♪
マットレス直置きって
昼間立て掛けててもカビますかね?💦
オススメのマットレスも合わせて
教えて頂けたら嬉しいです♪
- ままりん(2歳5ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
2年くらい直置きでしたが、カビてませんでした!
マットレス直置きって
昼間立て掛けててもカビますかね?💦
オススメのマットレスも合わせて
教えて頂けたら嬉しいです♪
はじめてのママリ🔰
2年くらい直置きでしたが、カビてませんでした!
「住まい」に関する質問
引っ越しの挨拶の粗品についてです。 のしはつけるつもりですが、できれば名前は載せたく無いなと思ってます。 載せなかった人いますか? 反対に名前の記載無いものをもらったことありますか? 名前無しをもらったとして…
上が小4、下が小1のタイミングで引越しするのは可哀想でしょうか?💦 今いるエリアのママ友関係に、ものすごい疲れてしまっているのと、元々、今のエリアはずっとというより、いつかは引っ越したいと思ってて..😅 で、も…
アンペア数について 1週間ほど帰省して帰宅したら、2部屋でエアコンを入れて数部屋照明をつけただけでブレーカーが落ちるようになりました😱 それまでは、電子レンジ、トースター、電気ケトル、ドライヤーなどを使わない…
住まい人気の質問ランキング
ままりん
それはすごいですね✨
除湿シートやすのこも無しでってことですよね?!
はじめてのママリ🔰
無しです!
長期で家空ける時になんとなく上げてましたが、それも数えるほどです😂
絶対カビやばいよねーって旦那と話してましたが、全く無かったので驚きでした💦
ままりん
どちらのマットレス使われてるんですか?✨
気になります😭💓
はじめてのママリ🔰
ニトリで買いました✨
ままりん
この間ニトリのマットレス見に行きました!
人気ですよね✨
ニトリすごいっ👏😭
とりあえず直置きで様子見てみようかな?
危なかったら対策します🎀