コメント

サクラ
基本的に歯医者でやる様なことは妊娠してても大丈夫らしいです。親知らず抜くとか切開するとかだとよくないけど。と歯医者で言われました。
サクラ
基本的に歯医者でやる様なことは妊娠してても大丈夫らしいです。親知らず抜くとか切開するとかだとよくないけど。と歯医者で言われました。
「検診」に関する質問
シングルマザーで通う歯医者に恋愛感情というか縁がある人だと思ってしまい忘れられません。日々に追われ忘れてましたが検診に行くたびに惹かれてしまい押し活にしよと思ってますが 既婚者だとは分からないし何も分からな…
息子の発達について この投稿を見て不快になられた方がいましたら申し訳ございません また長文になります、、 以前から息子の発達が不安で投稿を何度かしており、コメントで不安であれば病院を受診した方がいいとの指摘が…
1歳半検診で引っかかりトータルで9.10ヶ月の遅れと言われました。療育も勧められました。 発達検査でできたことは紙に描くことくらいです。 2歳にまた検診になったのですが、ここから成長していくことはあるのでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
じゅん
よかったです!ありがとうございます!