妊娠・出産 予定日2日前ですが、まだおしるし等来ません(T^T恥骨痛や腰痛は先週より… 予定日2日前ですが、まだおしるし等来ません(T^T 恥骨痛や腰痛は先週よりありますが、姿勢の問題かな、、? 先週の39週検診で先生にまだまだ全然なので(子宮口指1本)どんどん歩いてとガチトーンで言われましたが、歩くと腰痛が増すばかりで(T^T)散歩は効果ありましたか?✨ 最終更新:4月15日 お気に入り おしるし 妊娠39週目 予定日 子宮口 検診 先生 恥骨痛 散歩 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのままり 散歩よりも朝から昼まで3時間休憩しもってスクワットがいちばん効果ありますよ! 4月15日 ママリ🐼🍉 おしるし来ない方もいると思います! 検診の日は歩いて帰ったりひたすら雑巾掛けしてました🤣 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント