お出かけ ベビーカーの対面って何ヶ月頃までしてましたか? ベビーカーの対面って何ヶ月頃までしてましたか? 最終更新:6時間前 お気に入り ベビーカー さとみ(生後0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 物騒なニュースとか あと知らない人に子供の足を触られたとかよく聞くので、10ヶ月ぐらいまで対面でした!笑 娘も対面の方が嬉しそうというのもあって☺️ 10時間前 さとみ そうなんですね!?😳 首が座ってきたら上体を起こしたりしましたか? 9時間前 はじめてのママリ🔰 SNS見ると、勝手に触られる方結構います💦気にされない方は大丈夫かもですが、インフルとかコロナ怖いのでわたしは嫌だなぁと🥲 サイベックスのメリオ使ってますが起こすと直角?になってしまうので一歳超えるまでは割とフラットな感じにしてました! 7時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとみ
そうなんですね!?😳
首が座ってきたら上体を起こしたりしましたか?
はじめてのママリ🔰
SNS見ると、勝手に触られる方結構います💦気にされない方は大丈夫かもですが、インフルとかコロナ怖いのでわたしは嫌だなぁと🥲
サイベックスのメリオ使ってますが起こすと直角?になってしまうので一歳超えるまでは割とフラットな感じにしてました!