ひがこ
棒々鶏!!
くらいしか思いつかず・・・щ(゚Д゚щ)
退会ユーザー
うちの子もよく食べるのを1つ☝️
ササミのスジを取って、
薄く開いてほんのり塩こしょうを
して片栗粉をまぶして
フライパンで焼くだけです(ˊᵕˋ*)
後は食べやすいように切ったら
手でもって食べれるし
マヨネーズをつけてもおいしいです(◍′ω‵◍)
簡単ですみません💦
coshe
ササミのホイル焼きをします(*゚▽゚)ノ
玉ねぎスライス→ササミ一口大もしくは小さめに切ったやつ→しめじ、えのき、玉ねぎスライス→バター、塩コショウ
の順に下から重ねてホイルに包んでフライパンで蒸し焼きにします(`・ω・´)ノ
食べるときはポン酢とかかけて食べますよ♡
Hee
はじめまして(*˘︶˘*)
蒸してさいたササミと
刻んだミョウガ、ザーサイ、
ネギを塩胡椒、
(お好みで少量のゴマ油)で
和えるととっても美味しい
一品になリます♡♡♡
Hee
ごめんなさい!
お子さん用でしたね∑(゚Д゚)
ササミのお豆腐バーグは
どうでしょうか?
ミンチにしたササミに少量の豆腐、みじん切リの玉ねぎを入れて混ぜて塩胡椒。片栗粉で硬さを調整します♡
大人はポン酢やマヨネーズ、辛子をプラスしたリ‥(*˘︶˘*)
ゆか
たくさんの回答ありがとうございます!
参考にさせてもらいます!😊
コメント