※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

ユニバについて大阪に住んでます!小2の子がユニバに行きたいそうです。…

ユニバについて

大阪に住んでます!小2の子がユニバに行きたいそうです。
ワンデイパス買って1日だけ行くのと、年パス買って1年間少しずつアトラクション制覇していくのとどっちがいいと思いますか!?電車で20分の距離に住んでます。

ワンデイパスだと1日で全部乗れないだろうし…と悩んでいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

1番安い年パスだと4回行ったら元取れるので、行けそうなら年パスでもいいのかなと思います!
ただ、現在妊娠中ということなら、この1年で何回もいけるか?と不安ならやめておいてもいいかもしれません。

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    4回行けば元が取れるのですね!行けそうな気がします!つれてくのは夫に任せようと思います😄

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1番安い年パスは除外日が多いですが、イベント時の土日には行かない。とかならお得ですよ🥰

• 4時間前
  • ままり

ままり

ホラーナイトは怖がるだろうし、クリスマスは金曜日の夜にでも行けたらいいかなと思うので安い年パスにします!
    ありがとうございました✨

• 4時間前