子育て・グッズ みなさん離乳食のフリージングどのくらいで使い切ってますか?前回の1人… みなさん離乳食のフリージングどのくらいで使い切ってますか? 最近私が参考にしてる離乳食本には、おかゆのフリージングは2週間で使い切るように、と書いてあります。 前回の1人目の子供の時の離乳食ではフリージングは1週間のサイクルでしていた記憶がありますが 2週間のサイクルでも問題ないのでしょうか? 最終更新:2024年11月22日 お気に入り 離乳食 おかゆ ままり(生後11ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の本は7日って書いてあってネットでどっちもの情報を見たので私は10日以内にしてます笑ズボラなので適当になってるとこもあります💦 11月21日 ままり そうですね〜10日って真ん中くらいでちょうどいいかもしれません😃 回答ありがとうございます😊 11月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですね〜10日って真ん中くらいでちょうどいいかもしれません😃
回答ありがとうございます😊