はじめてのママリ🔰
私の本は7日って書いてあってネットでどっちもの情報を見たので私は10日以内にしてます笑ズボラなので適当になってるとこもあります💦
はじめてのママリ🔰
私の本は7日って書いてあってネットでどっちもの情報を見たので私は10日以内にしてます笑ズボラなので適当になってるとこもあります💦
「離乳食」に関する質問
離乳食ぜんぜん食べない、食べてなかったお子さんはいつから3回食にしましたか? 娘は嫌がりはしないのですが、大さじ2杯くらいでたべなくなるのでいつから3回食にしようかと思いまして…😅 教えてください。 まだ歯が下2本…
偏食に困ってます。 今日の晩御飯メニューは ほぼひき肉と白菜(細かくしてます)のあんかけご飯 アンパンマンポテト ヨーグルト 鉄分いりチーズ でした。 あんかけご飯は一口も食べてくれませんでした。 主食だと レ…
吐き戻しが多くてストレスです😭 離乳食2回、完ミで毎回吐き戻します💦 量もドバッと出ることが多く、縦抱きやバウンサー、げっぷをさせても必ず吐き戻します。1日10回は吐きもどします。寝る前もしばらく抱っこしたあとも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント