産婦人科・小児科 栃木県佐野市で子育て中のママさんに質問です。耳鼻科と歯科のかかりつけ医はどちらにされてますか? 栃木県佐野市で子育て中のママさんに質問です。 耳鼻科と歯科のかかりつけ医はどちらにされてますか? 最終更新:2024年11月26日 お気に入り 1 子育て 歯 栃木県 佐野市 こりす(2歳9ヶ月) コメント ゆうちゃん♡ 吉田耳鼻咽喉科 おおた小児歯科 に行ってます! 11月22日 こりす 回答ありがとうございます✨️ 差し支えなければ、病院や先生の雰囲気など教えていただけると幸いです🥹 11月22日 ゆうちゃん♡ 耳鼻科はサバサバしてる感じですかね…心配なこと聞くと答えてくれたり親身になってくれます! 時期になるとものすごく混んでますが💦 歯科は子ども向けというか、子どもが安心できるような環境づくりされたところで雰囲気とてもいいです! 子どもの担当は女医さんなので、子どもをよく見て短時間で終わらせた方がよさそうとか判断して治療とかしてくれます! 治療とか検診頑張るとおもちゃもらえます✨ 人気なところなので、予約が取りづらいかもです💦 11月24日 こりす 詳しく教えて下さりありがとうございました☺️✨️どちらも混んでそうですが、行ってみたいと思います! 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こりす
回答ありがとうございます✨️
差し支えなければ、病院や先生の雰囲気など教えていただけると幸いです🥹
ゆうちゃん♡
耳鼻科はサバサバしてる感じですかね…心配なこと聞くと答えてくれたり親身になってくれます!
時期になるとものすごく混んでますが💦
歯科は子ども向けというか、子どもが安心できるような環境づくりされたところで雰囲気とてもいいです!
子どもの担当は女医さんなので、子どもをよく見て短時間で終わらせた方がよさそうとか判断して治療とかしてくれます!
治療とか検診頑張るとおもちゃもらえます✨
人気なところなので、予約が取りづらいかもです💦
こりす
詳しく教えて下さりありがとうございました☺️✨️どちらも混んでそうですが、行ってみたいと思います!