コメント
ゆうちゃん♡
吉田耳鼻咽喉科
おおた小児歯科
に行ってます!
ゆうちゃん♡
吉田耳鼻咽喉科
おおた小児歯科
に行ってます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
出産費用どれくらいかかりましたか? 前回は1番安いって言う病院で産んだので2300円くらいを窓口で払うだけでした。 今回は引っ越しして個人病院?で産みます。 57万〜って書いてて、計画分娩なので+1万円。だけど何が…
急ぎで質問です💦 子供が急な発熱で38.9度あり、病院受診するか迷っています。 前(令和8年2月)に処方された解熱剤が残っているのでこのまま熱が上がるようなら前回のものを使うか、 今受診して新しいものをもらうかを迷っ…
軽い鼻水だけで小児科受診して解熱剤ってもらえますか? 7ヶ月の子が上の子から風邪がうつったかもしれなくて、軽い鼻水が出始めています。 上の子はおとといまで39度近く熱が出てました。 一度下の子は高熱で入院こと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
こりす
回答ありがとうございます✨️
差し支えなければ、病院や先生の雰囲気など教えていただけると幸いです🥹
ゆうちゃん♡
耳鼻科はサバサバしてる感じですかね…心配なこと聞くと答えてくれたり親身になってくれます!
時期になるとものすごく混んでますが💦
歯科は子ども向けというか、子どもが安心できるような環境づくりされたところで雰囲気とてもいいです!
子どもの担当は女医さんなので、子どもをよく見て短時間で終わらせた方がよさそうとか判断して治療とかしてくれます!
治療とか検診頑張るとおもちゃもらえます✨
人気なところなので、予約が取りづらいかもです💦
こりす
詳しく教えて下さりありがとうございました☺️✨️どちらも混んでそうですが、行ってみたいと思います!