コメント
ゆうちゃん♡
吉田耳鼻咽喉科
おおた小児歯科
に行ってます!
ゆうちゃん♡
吉田耳鼻咽喉科
おおた小児歯科
に行ってます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
札幌でおすすめの小児科おしえてください😭 今現在、豊平区の おひげせんせいのこどもクリニックをかかりつけとして通っていますが、9月末でワクチン専用のクリニックとなり かかりつけ小児科がなくなってしまいます😭 知…
※愚痴です 初産婦です。 クリニックの場所も知りたいから〜と言って、何かと着いて来たがる実母に辟易してます。。 私の通ってるクリニックは予約していてもどんなに早くても2時間はかかるし、母親と来ている妊婦さんは今…
出産した産院(小児科などはない)に子供連れて行って挨拶に行った方いますか? 出産した産院のInstagramを見ると生後半年?くらいの赤ちゃんと先生が写っていて、会いに来てくれました〜。大きくなったね!的な投稿があり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆうちゃん♡
耳鼻科はサバサバしてる感じですかね…心配なこと聞くと答えてくれたり親身になってくれます!
時期になるとものすごく混んでますが💦
歯科は子ども向けというか、子どもが安心できるような環境づくりされたところで雰囲気とてもいいです!
子どもの担当は女医さんなので、子どもをよく見て短時間で終わらせた方がよさそうとか判断して治療とかしてくれます!
治療とか検診頑張るとおもちゃもらえます✨
人気なところなので、予約が取りづらいかもです💦
こりす
回答ありがとうございます✨️
差し支えなければ、病院や先生の雰囲気など教えていただけると幸いです🥹
こりす
詳しく教えて下さりありがとうございました☺️✨️どちらも混んでそうですが、行ってみたいと思います!