※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

デュファストンを初めて飲みます!高温期3日目から10日分だされたので…

デュファストンを初めて飲みます!高温期3日目から10日分だされたのですが、飲み終わった頃に生理くるよといわれました

でもママリ見てると、デュファストン飲むと生理遅れたり、ダラダラ続いたりするんですか?💦先生には何も言われておらず😅

また、着床しやすくなるんですかね??はあーーー妊娠したいなあ🤰

コメント

はじめてのママリ🔰

人によると思いますが、私は予定通りに生理きましたが、ダラダラ続きました😅
おそらく、生理きても2日ほどデュファストン飲み続けたせいかなぁ〜と思ってます💦(出血があっても飲み切るように言われて😭)

子宮環境整えて着床しやすくすることを目的に処方されるみたいですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダラダラ続いたんですね😱
    生理来たらやめるよう言われてる方もママリで見かけましたが、主治医の先生によるのでしょうか🥹

次回の生理ができればこないように飲みたいですが、もしきたらダラダラ続く生理嫌になりますね😂🩸

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は移植後に処方されたからか、出血があっても飲んでくださいと言われ💦10〜11日ぐらいダラダラ生理続きました😱

人によると思いますが、ダラダラになったら嫌ですよね…

• 1時間前