はじめてのママリ🔰
私の通ってる小児科や総合病院では3ヶ月未満の赤ちゃんは熱があれば入院になると言われました。
なので心配なら他を受診してみても良いと思います。
はじめてのママリ🔰
私の通ってる小児科や総合病院では3ヶ月未満の赤ちゃんは熱があれば入院になると言われました。
なので心配なら他を受診してみても良いと思います。
「協同病院」に関する質問
沖縄協同病院のエコーについて質問です。 いま妊娠6週で最近心拍が確認できました。 経膣エコーの際、いつもカーテン越しで先生がモニターを見ているため、こちらからはモニターが確認できず、後からいただくエコー写真で…
那覇にある、沖縄協同病院の小児科を受診されたことのある方いらっしゃいますか? 予約なしで行く場合、何時からの受付になるのでしょうか? かなり待ち時間も長くなりますか? ずっと咳が続いてる子を連れて行きたいので…
[沖縄協同病院の最新情報] 初産です。心配ばかりです。 2024年に沖縄協同病院で出産や妊婦健診を受診した方教えて下さい。 ①3D、4Dエコーは入っていますか? 2023年2月頃の他の方の投稿ではまだないようでした。 ②おス…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント