はじめてのママリ🔰
私の通ってる小児科や総合病院では3ヶ月未満の赤ちゃんは熱があれば入院になると言われました。
なので心配なら他を受診してみても良いと思います。
はじめてのママリ🔰
私の通ってる小児科や総合病院では3ヶ月未満の赤ちゃんは熱があれば入院になると言われました。
なので心配なら他を受診してみても良いと思います。
「小児科」に関する質問
子供の言葉について 3歳児半検診で吃りと発音の指摘をされました。 小児科に受診し、しばらくはまだ様子見でも改善する子も いると言われて4歳になる今まで様子見しました。 でも変化なく、吃りもあるし発音もはっきりと…
風邪、解熱後の保育園登園について。 病み上がり、いつから登園させたらいいものか悩んでいます。 土曜日:軽い咳と鼻水 日曜日:19時頃から発熱、夜中最高39.7℃。 月曜日:午前中38℃台後半、小児科受診し風邪でしょうと…
和光市住みです。 明日の9時に埼玉病院の小児科を予約してるんですが、天気予報だと台風と丸かぶりです😭 今の予報だと画像のような感じなのですが、実際どれくらいの雨風になると思いますか?💦 本当は先週の予約だったの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント