※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

園で会う、いつもニコニコでオシャレ、大人も子供も惹かれるママさん🍀昨…

園で会う、いつもニコニコでオシャレ、大人も子供も惹かれるママさん🍀

昨日は久しぶりにお迎えが一緒で喋ったのに、、、
2人目が産まれて、上の子にイライラしていた時期があった私、いつもニコニコなのに憧れた、私も子供に心からの笑顔で接しなきゃって気付かされた、と感謝を伝えたいのにいつも忘れてしまう😭急にそんなこと伝えても、気持ち悪いですかね?💦

お子さんもとても穏やかで、子供らしく元気、親の安定感とか穏やかさって大事だよなああぁ、見習わないとっていつも思います😇

コメント

ママリ

心の中で感謝するだけでいいと思います!

はじめてのママリ🔰

良きママさんですね!
心で思うだけで良いかもですよ😊
そんなに褒められたらちょっとびっくりするかもですし🌿
(私なら嬉しいけれど…距離感近いのかな?と警戒してしまいます)
↑私だけかも(笑)

つゆり

そこまで仲良しでは無ければ直接は伝えにくいですよね💦
仲良しのママさんなら、いつも笑顔だよね!怒ってるところとか想像つかないなー!尊敬するよー!😆✨的な感じで伝えるかもしれません🥰
素敵なママさん、憧れますね!

はじめてのママリ🔰

伝えなくていいと思います!驚くかなと!そう思われてるだけ嬉しいと思います☺️✨