子育て・グッズ 一昨日くらいから「はーい」をしなくなりました。前までは名前呼んだり… 一昨日くらいから「はーい」をしなくなりました。 前までは名前呼んだり、「〇〇する人ー?」などと呼びかけた時に「はーい」と手挙げてました。 気分ですかね😂 それ以外の「パチパチ」や「いないいないばあ」などの真似っこは変わらずします! 最終更新:2024年11月21日 お気に入り 名前 いないいないばあ はじめてのママリ🔰 コメント みこママ ブームが過ぎただけだと思います😊 11月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 独特のはーいの仕方で可愛かったので、またやってくれるのを待ちたいと思います🥹 11月21日 みこママ わかります、たまらなく可愛いですよね( *´꒳`* ) 私もオネダリし過ぎて娘嫌になって今してくれません😫 11月21日 はじめてのママリ🔰 もしまたやり始めたら、おねだりしすぎないようにします😂 11月21日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
独特のはーいの仕方で可愛かったので、またやってくれるのを待ちたいと思います🥹
みこママ
わかります、たまらなく可愛いですよね( *´꒳`* )
私もオネダリし過ぎて娘嫌になって今してくれません😫
はじめてのママリ🔰
もしまたやり始めたら、おねだりしすぎないようにします😂