※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
eka
ココロ・悩み

生理不順や不正出血など同じような経験がある方、何かお話が聞けると嬉…

生理不順や不正出血など同じような経験がある方、何かお話が聞けると嬉しいです、

現在子どもは4歳と2歳です。

おりものに血が混ざったようなものが生理予定日1週間前にありました。
はじめてのことで生理が早めに来たのかと思っていたのですが出血が1日でおわり、それから生理予定日から1週間以上経った今も生理がきていません。

妊娠の可能性はないです✨

こんなに生理が遅れることも不正出血もはじめてのことで、すごくすごく不安です…

コメント

はじめてのママリ🔰

がん検診は定期的にされてますよね?

• eka

eka

3年くらい前にしたきりです…😣

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さすがにがん検診には行かれたほうがいいとおもいます。

• 2時間前
  • eka

eka

そうですよね、ありがとうございます!😭

• 2時間前
女の子ママ

私も今まで生理はほぼ周期通りにきてましたが、ちょうど一昨日から予定日より1週間早く出血が起こり、、かなり焦ってます💦

私の場合は生理痛同様に強めの収縮痛が昨日今日とあり、不正出血ではなく、ただ生理が早まったのかな?と思っているのですが、不安なので明日病院に行こうかと思ってます😭

ekaさんは痛みはありましたか?

• eka

eka

早く生理がくるのも驚いて不安になりますよね💦
    私も産後は1週間くらい早いこともありました!
    痛みは全くなくて、生理中もそこまで痛みが強い方ではないのですが…
    私も今週待っても来なかったら病院に行ってみようかなと思っています✨

• 2時間前
  • 女の子ママ

女の子ママ

これが生理なのか不正出血なのか判断が出来ず、怖いなぁと思い病院にいこうかと思ってます😢

ekaさんは1週間くらい早まることが過去にあったのですね。。

健康が何よりですよね😭
    お互い何もないことを祈りましょう☺️✨

• 1時間前
  • eka

eka

いつもと違うことが身体に起こると不安ですよね🥲
    本当に健康が何よりですね😭✨
    ありがとうございます!🤍
    病院に行くのもなかなか勇気がいりますが、一緒に頑張りましょうね🥹

• 1時間前