子育て・グッズ 夜中の授乳回数が増えて困っています。同じ経験をした方いますか?理由がわからず不安です。 授乳回数について質問です! ほぼ完母なのですが3ヶ月になる少し前から夜中の授乳回数が増えました。それまで夜は6時間くらい続けて寝ていたのに2時間おきくらいに起きます😱 母乳が出ていないわけではないと思うのですが何故でしょう??同じような方、経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年5月2日 お気に入り 2 母乳 授乳 完母 授乳回数 なな(5歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー わたしの子も、三ヶ月になる少し前 やっと朝まで寝てくれた〜〜っと思ったら 急にまた二時間おきの夜泣きが始まりましたの😂 5月1日 退会ユーザー 最後ののは、よです😂 5月1日 なな そういう時期なんですかね💦 それまでまとめて寝てくれていた分、こまめに起きられると寝不足ダメージがツライです😭 いつ頃元に戻りましたか?? 5月2日 退会ユーザー 未だに、二時間おき〜三時間おきです!😂💭💭💭 5月2日 なな まじですか😱笑 一時的なものかと思ったらそうじゃないんですね💦笑 お互い頑張りましょうねっ!! 5月3日 退会ユーザー がんばりましょ〜ね😭 昨日なんて、一時間おきでした、、泣 5月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
最後ののは、よです😂
なな
そういう時期なんですかね💦
それまでまとめて寝てくれていた分、こまめに起きられると寝不足ダメージがツライです😭
いつ頃元に戻りましたか??
退会ユーザー
未だに、二時間おき〜三時間おきです!😂💭💭💭
なな
まじですか😱笑
一時的なものかと思ったらそうじゃないんですね💦笑
お互い頑張りましょうねっ!!
退会ユーザー
がんばりましょ〜ね😭
昨日なんて、一時間おきでした、、泣