※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
reeei*
お仕事

積算事務の正社員の求人に応募したいのですが、自己PR?自己紹介欄?はこ…

積算事務の正社員の求人に応募したいのですが、
自己PR?自己紹介欄?はこのような文でも大丈夫でしょうか…

私は商業科の学校での学びと事務経験から、高速のタイピングとデータ入力のスキルを身につけました。自分の能力を過信せず、入念な確認作業を行うことで、価格や番号等数字の入力においてミスを一度も起こさなかった実績を持っています。ミスを防ぐために、目視だけでなく音読しもう一度書き出す。単純な事ではありますが何重も確認を行う習慣を身につけました。さらに、他部署からの依頼で起こりやすいミスを分析し、チェックシートを作成することで、クレーム件数を大幅に抑える成果を上げました。 貴社の積算業務は、正確性が重んじられる業務だと思います。そのため、自分を過信せず、何事にも慎重に取り組み確認を怠らない姿勢を活かしていきたいと考えております。

インディードで応募する際自己紹介欄があったので、、

職歴欄に3年前に車販売店の事務の経験ありと書いてます

コメント

reeei*

求人には機械的に作業にとりくめる方
真面目に、慎重に正確に仕事が出来る方にピッタリとありました