はじめてのママリ🔰
むしろタブレットの方が静かになるし
迷惑かからないかと😅
シールとか塗り絵だと
知らない間に他の所に貼ってたり
書いてたりとかあるので😅

Eva
コンパクトな仕掛け絵本、マグネットブック、紐通しのおもちゃはどうですかね🤔おもちゃ以外はお菓子、バナナとか食べ物もあると良いです。
はじめてのママリ🔰
むしろタブレットの方が静かになるし
迷惑かからないかと😅
シールとか塗り絵だと
知らない間に他の所に貼ってたり
書いてたりとかあるので😅
Eva
コンパクトな仕掛け絵本、マグネットブック、紐通しのおもちゃはどうですかね🤔おもちゃ以外はお菓子、バナナとか食べ物もあると良いです。
「2歳」に関する質問
ストレスが溜まりすぎてどうすればいいかわかりません。 2歳・0歳の子ども2人と平日ワンオペで過ごしています。 日中は私はパート、子供たちは保育園に通っているのですが、帰ってから夜寝るまでが本当に苦痛です。 …
ベビースイミングとか、小さい子の習い事って平日ばっかりじゃないですか?過去の質問みてたら結構土日に行ってる方いるみたいなのですが、田舎のスクールだからないのでしょうか。🌀 2歳半まではスイミングは平日のみでし…
2歳6ヶ月 昼の寝かしつけやめたいです どんだけ疲れさせても毎日1時間かかります でも昼寝させないと夕方眠くてご飯食べない。お風呂イヤイヤ。歯磨きイヤイヤ。夜泣きもします。 夜の寝かしつけも1時間半かかります …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント