はじめてのママリ
むしろタブレットの方が静かになるし
迷惑かからないかと😅
シールとか塗り絵だと
知らない間に他の所に貼ってたり
書いてたりとかあるので😅
Eva
コンパクトな仕掛け絵本、マグネットブック、紐通しのおもちゃはどうですかね🤔おもちゃ以外はお菓子、バナナとか食べ物もあると良いです。
はじめてのママリ
むしろタブレットの方が静かになるし
迷惑かからないかと😅
シールとか塗り絵だと
知らない間に他の所に貼ってたり
書いてたりとかあるので😅
Eva
コンパクトな仕掛け絵本、マグネットブック、紐通しのおもちゃはどうですかね🤔おもちゃ以外はお菓子、バナナとか食べ物もあると良いです。
「2歳」に関する質問
2歳の子どもがいますが、義祖母が亡くなり、通夜、お葬式に参加できればおいでという話が出ています。場所は車で20分ほどなので遠くはない&途中退席あり&子どももわりと慣れない場所では大人しく座っているタイプです。…
1歳前に黒糖入りの煮物を食べていたかもしれません。 今は2歳過ぎてるのですが、 最近になって義実家の煮物に黒糖が 使われていることを知りました。 1歳前に食べさせてしまっていたかもと心配です。 症状出てなければ大…
保育園って食後の歯磨きしないのが普通でしょうか??0,1,2歳が通う小規模園通っています!4月から慣らし保育始めていますが、歯磨きのことは入園前から頭になかったのですが、聞いたらしていないとのことでした💦そんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント