妊活 人工授精に必要な費用が足りず、生命保険の請求ができなかったことが悔しいです。また、内服薬を同日に処方してほしかったという思いがあります。高い保険料を支払っているため、次回のことを考えるのが辛いです。 人工授精、あと数十円足りなくて 生命保険の請求できなかった〜悔しい!笑 内服薬同じ日に出して欲しかった〜 次回は…って考えたく無いけど… 月々高い保険払ってるから悔しい😔💦 最終更新:2024年11月21日 お気に入り 生命保険 人工授精 服 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 手術扱いにならなかったんですかー? 11月21日 はじめてのママリ🔰 手術扱いにはなったんですけど、 請求できる金額以下だったので対象外でした😞 11月21日 退会ユーザー そんな決まりがあるんですね😱 それはショックすぎます😭 11月21日 はじめてのママリ🔰 私の加入してる保険はそうでした😭 貰えるものは貰いたいので悔しいです😂 11月21日 退会ユーザー 自治体の助成はない感じですか? 11月21日 はじめてのママリ🔰 調べましたが、私のところは無かったです😔 11月21日 退会ユーザー そうだったんですね😔 出費痛いですよね〜😫 頑張りましょ😭 11月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨✨ 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
手術扱いにはなったんですけど、
請求できる金額以下だったので対象外でした😞
退会ユーザー
そんな決まりがあるんですね😱
それはショックすぎます😭
はじめてのママリ🔰
私の加入してる保険はそうでした😭
貰えるものは貰いたいので悔しいです😂
退会ユーザー
自治体の助成はない感じですか?
はじめてのママリ🔰
調べましたが、私のところは無かったです😔
退会ユーザー
そうだったんですね😔
出費痛いですよね〜😫
頑張りましょ😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨✨