ココロ・悩み うちはおかしいと思う。今姑が長期間家に滞在してるけど、私の息子達が… うちはおかしいと思う。今姑が長期間家に滞在してるけど、私の息子達がおばあちゃんに何か伝えたい事があると、全て私に伝えておばあちゃんに言って。って言ってくるし、夫も自分の母親に直接言えばいいことを私を通して母親に言わせようとするし、姑が自分の息子に何か言いたい時も、私を通して息子に伝えようとするし。この家族、面倒くさいです。 何で皆んな私に頼るの…??? 最終更新:5時間前 お気に入り 姑 親 夫 息子 家族 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント まち 面倒くさい❗️❗️ 仲介手数料とって下さい‼️‼️ 9時間前 はじめてのママリ🔰 ですよねーーーー‼️同意‼️お金貰わないと割に合わないですよねー‼️ 9時間前 まち 仲介手数料か通信量とれると思います‼️ とか言ってるうちも、何故か義実家とのやりとりぜーんぶ私通してなんですよねー😑 息子(旦那)に聞いてくれ❗️と毎回思います😤 9時間前 はじめてのママリ🔰 えーーそれは面倒ですね。何で嫁を頼るんでしょうね。。 5時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよねーーーー‼️同意‼️お金貰わないと割に合わないですよねー‼️
まち
仲介手数料か通信量とれると思います‼️
とか言ってるうちも、何故か義実家とのやりとりぜーんぶ私通してなんですよねー😑
息子(旦那)に聞いてくれ❗️と毎回思います😤
はじめてのママリ🔰
えーーそれは面倒ですね。何で嫁を頼るんでしょうね。。