子育て・グッズ 最近、朝起きるのが7時前後で昼まで寝てしまうことが多いです。昼寝もしているので、他の人の睡眠パターンを知りたいです。 最近こんな感じで朝起きるのが 7時前後のため朝寝が遅くなり 昼前まで寝てます😴 毎日同じ感じだし昼寝もするし 夜もスムーズに寝るからいいかな とは思ってるのですが、、、 みなさんのぴよログ睡眠みせてほしいです! 最終更新:2024年11月21日 お気に入り 昼寝 睡眠 まあ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 だいたい揃っててすごいですね! うちはこんな感じです。 お出かけしたりすると寝てくれなくて変な時間に寝たりしてます💦 11月21日 まあ 寝落ちすることがないのでだいたい 同じ時間に寝室連れてって寝かせてるので 同じぐらいの時間に🥹 出かけると私もぐちゃぐちゃに なったりしますけど 朝寝後から昼寝の間とかに でかけたりしてます! 11月21日 はじめてのママリ🔰 すごいですね! 朝寝後だとすぐお昼ご飯ってなって中々出かけるタイミング掴めずにいます😭 11月21日 まあ 逆に眠くても寝落ちしないので 寝室でしかあんまねないんでくけどね🥹 私は朝寝後、ご飯あげて そのまま出かけてます😌 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
寝落ちすることがないのでだいたい
同じ時間に寝室連れてって寝かせてるので
同じぐらいの時間に🥹
出かけると私もぐちゃぐちゃに
なったりしますけど
朝寝後から昼寝の間とかに
でかけたりしてます!
はじめてのママリ🔰
すごいですね!
朝寝後だとすぐお昼ご飯ってなって中々出かけるタイミング掴めずにいます😭
まあ
逆に眠くても寝落ちしないので
寝室でしかあんまねないんでくけどね🥹
私は朝寝後、ご飯あげて
そのまま出かけてます😌