1人目が破水からのスタートだったから2人目が全然分からなくて困ってま…
1人目が破水からのスタートだったから
2人目が全然分からなくて困ってます。
おしるしもきてないしだからと言って破水もしてなく😭
子宮口1センチしか開いてないし…
でも骨盤?恥骨当たり蹴られて痛かったり最近は座ってても足の付け根の骨が痛くてしんどいくらいで、36週くらいから下っ腹痛かったり膀胱蹴られてるのかってくらい膀胱もうっってなります。夜も寝てるけどお腹痛くて目が覚めて自分寝れてるのかよく分かりませんwwwもう39週なっちゃうよって早く産みたくて焦りが😖✋毎日がストレスで仕方ないです。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
分かります!
1人目破水からでした。
2人目の陣痛に気づけるだろうか?と思ってましたが、普通に分かりました☺️激痛ではなかったですけど。
多分いつもと違うことに気付くはず!
ママリ
私も1人目破水からでしたがちゃんと陣痛わかりましたよ!でもはっきりは自信なくて病院着いてあってるか聞きました😂
運動もしたのにまさかの予定日超過だったので、もう赤ちゃんのタイミングなんだと思います🥹
みまり
1人目破水からでした!破水からの陣痛微弱すぎて2日産まれなかったのでそれもそれで地獄でした😂予定日1週間前でした。
2人目は陣痛からでしたが、夜ちょっとお腹痛いかな?くらいで朝まで待とうかなー?なんて思ってたらみるみる痛くなってきて5分間隔くらいで病院に連絡しました!夜中3時に産まれたので朝まで待たなくて良かったーって思いました!
明日で予定日〜って頃に産まれたのでこの子はもっとお腹にずっといたかったのかな?甘えん坊だなぁと思っていたら本当に甘えん坊でした😅
コメント