はじめてのママリ🔰
短期のバイトですかね💭
コールセンターは雇って貰えました!

真鞠
よほどのハードな動きじゃないかぎり、基本的には妊婦に出来ない仕事ってそんな無いんじゃないかと思ってます🤔
妊婦の状態でも雇って貰える、となると話は別ですが💦
後者ですと、逆に快く雇ってくれるところの方が少ないかもですね😵
私の親戚の妊娠中の子は、今タイミーとかで短期バイトを色々やってます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
短期のバイトですかね💭
コールセンターは雇って貰えました!
真鞠
よほどのハードな動きじゃないかぎり、基本的には妊婦に出来ない仕事ってそんな無いんじゃないかと思ってます🤔
妊婦の状態でも雇って貰える、となると話は別ですが💦
後者ですと、逆に快く雇ってくれるところの方が少ないかもですね😵
私の親戚の妊娠中の子は、今タイミーとかで短期バイトを色々やってます🙆♀️
「お仕事」に関する質問
お仕事の手当について 週2~3でパートをしています。 社員さんも行っているある特殊な業務があるのですが、最近私もその業務を担当することになり行っています。 その業務を1件こなすたびにお給料とは別でインセンティブ…
皆様の保育園を参考にさせてください! 引っ越し予定なのですが、それにあたり転園になります。いまの園しか知らないんですけど私的にはすごく相性がいいなと思っているので次の園にうつるのが少し不安です💧🥹 いまの園の…
2ヶ月のみ出社でその後在宅に切り替わります。 交通費は支給ですが、出勤日数の交通費が定期代を超えると交通費は定期代の金額を支給になります。 9月中ばから出勤するので9月はそのまま切符で行くとして、10月は定…
お仕事人気の質問ランキング
コメント