ママ友の子供の中で、あまり好きではない子がいますか?その子を好きになれずに悩んでいますが、皆さんはどう感じていますか?
ママ友の子供、、あまり好きじゃないなーって子いますか?この子の事好きじゃないなーって思う子がいて💦でもママ友とは仲良くてお付き合いはあるのですが、、わたしって性格悪いなーと思いつつもその子の事好きになれなくて💦
みなさんはどうですか?そんな子いますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳9ヶ月)
はじめてのママリ
我が子以外は全員好きじゃないです。もともと子供嫌いなのもありますが。
血を分けた我が子ですら、合う合わないの感覚があるんですし、好きじゃない子がいても普通の事ですし性格の悪さは関係ないですよ。
たー
いますよー☺️💦
子供が好きなら仕方ないので遊びたいと言えば遊ばせますが私自身は常に警戒してます😅
ままり
高校から仲の良い友人の子どもも合わないなーと思って苦手です😢口には出さないけど少し態度に出ちゃってるかも😅💦
-
はじめてのママリ🔰
同じく💦優しくしてはいるつもりですが、態度にでちゃって気付かれてないか心配になります😢たぶん私との相性が悪いだけで、悪い子ではないのはわかってはいるんですが、、😅
- 11月21日
min
大好きなママ友はいますが、その娘さんはちょっとわがままなところがあり、娘と喧嘩になったりします。
1人っ子であまり叱られないからか、我が強いというか。
よく遊びますが、たまにイラッとする事ありますよ。
まあ子供らしいっちゃ子供らしいのですが、うちの子供達が理不尽な時は流石にチクッと言っちゃいます。
-
はじめてのママリ🔰
そーなんです!子供らしいので全然いいんですが、イラッとしちゃうし、、もし同じことを息子がしてたら怒ります❗なので余計にムカついてしまうのかもです。
- 11月21日
月見大福
めっちゃいますよ😂
素直で可愛い子もいますが、生意気というかわがままというかめんどくさいなって子もいます。
よく遊ぶ姉妹がいるんですが、姉が可愛くないので、いつも妹だけ可愛いなーと思ってます😂(行動には差をつけないようには気をつけてますが…)
自分の子供じゃないし、よっほど子供好きな人じゃないとそんなもんじゃないですか?
表に出さなければ心の中で何を思ってても自由だと思います🙌
-
はじめてのママリ🔰
表にでないようには気をつけてますが、もしかしたら目が笑ってないかもです😅よそのの子供でもかわいいと思うし好き😉って気持ちあるんですが、その子だけなーんか好きになれなくて💦差をつけないように他の子供とも遊びますが、もしかしたら塩対応になってるかもです😢
- 11月21日
はじめてのママリ🔰
基本我が子以外好きじゃないです!
無か苦手かのどちらかの感情しかないです🥶
はじめてのママリ🔰
いますよー💦
昔からの友達も、
幼稚園で仲良くなったママ友も、
あーこの子かわいくないなぁって
ずっと心の中で感じてます😅
でも小学一年生になったら
だいぶしっかりとして
かわいくないなぁとモヤモヤすることが減りました😌✨
-
はじめてのママリ🔰
年齢が上がれば見方が変わってくるかもですね😄ママとは仲良くしてもらってるので、なんだかなぁーと感じていましたが、これからの成長に期待したいと思います🎵
- 11月21日
コメント