コメント
みんみん
皮膚科でお薬もらえると思いますよ!
肌荒れ用の塗り薬➕ヘパリン配合のローションがもらえると思います。
うちは上の子が肌荒れひどくて生後1ヶ月からずっと皮膚科通いでした。
みんみん
皮膚科でお薬もらえると思いますよ!
肌荒れ用の塗り薬➕ヘパリン配合のローションがもらえると思います。
うちは上の子が肌荒れひどくて生後1ヶ月からずっと皮膚科通いでした。
「離乳食」に関する質問
1歳2ヶ月の子の離乳食何作ってますか? もぅレパートリーなさすぎて! うちの子は離乳食の進みが悪いのと、濃い味や硬めのご飯🍚は嫌がります😓 なのでどちらかと言えば1歳未満の離乳食の感じのメニュー見て作ってます! …
実家に頻繁に帰る方、離乳食系のグッズで置きっぱなしにしているものはありますか? お食事エプロンと、コップ、スプーンなどは用意しておくつもりですが、何かアドバイスあれば教えていただきたいです🙇♀️
自宅保育の方 1日何食べてますか?離乳食はちゃんと作るけど、自分のものとなると作る気湧かないから、冷凍ご飯にふりかけとかインスタントラーメンになってしまいます。夜は旦那のためにと思ってご飯作りますが、朝昼の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!
明日皮膚科行ってみることにしました!