コメント
初めてのママリ
あります!!
旦那もあり、結局2人とも数回払ってから今ストップしてます💦
初めてのママリ
あります!!
旦那もあり、結局2人とも数回払ってから今ストップしてます💦
「お金」に関する質問
自衛隊の給料について。 夫が自衛隊へ入りたい昔からの夢だったと熱が入っています。 ただ今入ると3等からのスタートのようですが子ども2人で生活できる給料なのでしょうか?調べても給料は低いが手当や福利厚生があるた…
子育てがしんどいです。 読みにくい文章だったらすみません。助けてください、 まず食べムラが激しくて、一口も食べない時もあります。 そんなときはベビーせんべいとたまごボーロで済ますのですが、流石に頻度が多くな…
USJについて教えて下さい🙇♀️ 夫婦、小1の3人で行こうと考えています。 全く詳しくなくて、初めて計画するのですが、チケットはやはりお金が許すならエクスプレスパスのプレミアム?を買うのが一番良いですか? たぶんこの…
お金・保険人気の質問ランキング
初めてのママリ
私も来週あたり出産です😱
車のローンさえなければ自己破産したいんですが、2年前に組んだばっかりで車取られるとまずいので弁護士さんがどうするのがいいのか考えてくれてて💦
今度また弁護士と電話面談です😭
初めてのママリ
倒産者マップとかあるんですか??💦
初めてのママリ
2月末に弁護士に依頼してから
6月くらいから払ってないです!
初めてのママリ
旦那も任意整理して
同じ時から月6万ずつでした💦
初めてのママリ
旦那が6万
あたしが6万の12万支払いだったので、ほんとに何回かしか払ってません😱
払える予定だったのに
妊娠とかもあって払えなくなりました。
初めてのママリ
弁護士報酬とかもはいってしまうので、多くはなってしまいますよね💦200マンくらいが300マンくらいやったはずです💦
はじめてのママリ🔰
何ヶ月か連続でストップしてもらってますか?😣
来月出産で私が働けてないのもあって今月来月きつそうで😭😭
はじめてのママリ🔰
わかりますー😭😭私も車がなければ私名義のものは自己破産したいくらいです😂
破産者マップに載るのがいやで任意整理を選んだんですが…
とりあえず今月はパスして欲しいと相談してみます😢
はじめてのママリ🔰
あるんですよー😭
自己破産した人のお名前と住所が見れちゃいます…
手続きしてから15年とか?載ったままになるのでそれが嫌すぎて😢
ママリさんは、任意整理をお願いしてから結構経ってますか?
私はまだ1年くらいでこれまでは滞りなく払ってきたんですが、まだ信用もないだろうし相談するのも怖くて😢
はじめてのママリ🔰
答えて下さりありがとうございます!
結構支払額も多い感じですか?😭
私は月30,000の支払いなのに、それすら払えないって今後どうなるんだろって不安すぎます😢
はじめてのママリ🔰
うちの倍ですね😭😭任意整理したところで支払い厳しいですよね…
毎月お金足らなくてどうしようって感じです…😢
はじめてのママリ🔰
額大きすぎますね😭
それでも自分で返済していくよりは支払額減りましたか?🥹
私的には支払額変わらなくて、あまり意味なかったのかなーと思う時もあって😔