コメント
初めてのママリ
あります!!
旦那もあり、結局2人とも数回払ってから今ストップしてます💦
初めてのママリ
あります!!
旦那もあり、結局2人とも数回払ってから今ストップしてます💦
「お金」に関する質問
ご自身専業主婦の方、旦那さんが年休の時って二人でどう過ごしてますか? 私はいつも通り家事育児してます。子供達の送迎もあるのであまりゆっくりもできなくて、 旦那が久々に仕事が落ち着いたので年休を取ってて、マッ…
PayPayを利用する場合本人確認した方がいいですか?友達にグッズを代行してもらいお金を送りたいのですが、私自身PayPayを今後利用するつもりはないので本人確認を躊躇しています。。。
自宅に届けてくれる内職ってないですかね😥 大阪の高槻市 茨木市で探してるんですが 去年ぐらいに鮎川の内職斡旋に問い合わせると自宅まで届けるのはないって言われたので 探してみても全然なく 私は運転できない+小さい子…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何ヶ月か連続でストップしてもらってますか?😣
来月出産で私が働けてないのもあって今月来月きつそうで😭😭
初めてのママリ
私も来週あたり出産です😱
車のローンさえなければ自己破産したいんですが、2年前に組んだばっかりで車取られるとまずいので弁護士さんがどうするのがいいのか考えてくれてて💦
今度また弁護士と電話面談です😭
はじめてのママリ🔰
わかりますー😭😭私も車がなければ私名義のものは自己破産したいくらいです😂
破産者マップに載るのがいやで任意整理を選んだんですが…
とりあえず今月はパスして欲しいと相談してみます😢
初めてのママリ
倒産者マップとかあるんですか??💦
はじめてのママリ🔰
あるんですよー😭
自己破産した人のお名前と住所が見れちゃいます…
手続きしてから15年とか?載ったままになるのでそれが嫌すぎて😢
ママリさんは、任意整理をお願いしてから結構経ってますか?
私はまだ1年くらいでこれまでは滞りなく払ってきたんですが、まだ信用もないだろうし相談するのも怖くて😢
初めてのママリ
2月末に弁護士に依頼してから
6月くらいから払ってないです!
はじめてのママリ🔰
答えて下さりありがとうございます!
結構支払額も多い感じですか?😭
私は月30,000の支払いなのに、それすら払えないって今後どうなるんだろって不安すぎます😢
初めてのママリ
旦那も任意整理して
同じ時から月6万ずつでした💦
はじめてのママリ🔰
うちの倍ですね😭😭任意整理したところで支払い厳しいですよね…
毎月お金足らなくてどうしようって感じです…😢
初めてのママリ
旦那が6万
あたしが6万の12万支払いだったので、ほんとに何回かしか払ってません😱
払える予定だったのに
妊娠とかもあって払えなくなりました。
はじめてのママリ🔰
額大きすぎますね😭
それでも自分で返済していくよりは支払額減りましたか?🥹
私的には支払額変わらなくて、あまり意味なかったのかなーと思う時もあって😔
初めてのママリ
弁護士報酬とかもはいってしまうので、多くはなってしまいますよね💦200マンくらいが300マンくらいやったはずです💦