お金・保険 任意整理など債務整理をした方で、今月お金がきついからと支払いを飛ばしてもらったことがある方いらっしゃいませんか?🥲 任意整理など債務整理をした方で、今月お金がきついからと支払いを飛ばしてもらったことがある方いらっしゃいませんか?🥲 最終更新:6時間前 お気に入り 5 お金 債務整理 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ あります!! 旦那もあり、結局2人とも数回払ってから今ストップしてます💦 11月22日 はじめてのママリ🔰 何ヶ月か連続でストップしてもらってますか?😣 来月出産で私が働けてないのもあって今月来月きつそうで😭😭 11月22日 初めてのママリ 私も来週あたり出産です😱 車のローンさえなければ自己破産したいんですが、2年前に組んだばっかりで車取られるとまずいので弁護士さんがどうするのがいいのか考えてくれてて💦 今度また弁護士と電話面談です😭 7時間前 はじめてのママリ🔰 わかりますー😭😭私も車がなければ私名義のものは自己破産したいくらいです😂 破産者マップに載るのがいやで任意整理を選んだんですが… とりあえず今月はパスして欲しいと相談してみます😢 7時間前 初めてのママリ 倒産者マップとかあるんですか??💦 7時間前 はじめてのママリ🔰 あるんですよー😭 自己破産した人のお名前と住所が見れちゃいます… 手続きしてから15年とか?載ったままになるのでそれが嫌すぎて😢 ママリさんは、任意整理をお願いしてから結構経ってますか? 私はまだ1年くらいでこれまでは滞りなく払ってきたんですが、まだ信用もないだろうし相談するのも怖くて😢 7時間前 初めてのママリ 2月末に弁護士に依頼してから 6月くらいから払ってないです! 7時間前 はじめてのママリ🔰 答えて下さりありがとうございます! 結構支払額も多い感じですか?😭 私は月30,000の支払いなのに、それすら払えないって今後どうなるんだろって不安すぎます😢 6時間前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何ヶ月か連続でストップしてもらってますか?😣
来月出産で私が働けてないのもあって今月来月きつそうで😭😭
初めてのママリ
私も来週あたり出産です😱
車のローンさえなければ自己破産したいんですが、2年前に組んだばっかりで車取られるとまずいので弁護士さんがどうするのがいいのか考えてくれてて💦
今度また弁護士と電話面談です😭
はじめてのママリ🔰
わかりますー😭😭私も車がなければ私名義のものは自己破産したいくらいです😂
破産者マップに載るのがいやで任意整理を選んだんですが…
とりあえず今月はパスして欲しいと相談してみます😢
初めてのママリ
倒産者マップとかあるんですか??💦
はじめてのママリ🔰
あるんですよー😭
自己破産した人のお名前と住所が見れちゃいます…
手続きしてから15年とか?載ったままになるのでそれが嫌すぎて😢
ママリさんは、任意整理をお願いしてから結構経ってますか?
私はまだ1年くらいでこれまでは滞りなく払ってきたんですが、まだ信用もないだろうし相談するのも怖くて😢
初めてのママリ
2月末に弁護士に依頼してから
6月くらいから払ってないです!
はじめてのママリ🔰
答えて下さりありがとうございます!
結構支払額も多い感じですか?😭
私は月30,000の支払いなのに、それすら払えないって今後どうなるんだろって不安すぎます😢