1歳2ヶ月の女の子を育ててます🎀児童館とかのイベント?行事に行くと他の…
1歳2ヶ月の女の子を育ててます🎀
児童館とかのイベント?行事に行くと他の子がみんなすごくいい子に見えちゃうんですけど…!!
うちの子は自我が強いというか我が道を行くというか…
最初は人見知りでずっと抱っこで慣れると自分の行きたいところにどんどん行っちゃって大変です🥺
他の子はみんなママの近くにずっと居たり、イベントで使うものを先生?から貰ってママに届けたりしてるのにうちの子はずっとそのものの場所に座り込んで遊んでたり全然関係ないおもちゃとかの方に行ってしまいます😂
これだけで判断することじゃないのは分かりますが周りの子いい子すぎませんか?🥺🥺
どーやったらそんないい子になるんですか😂
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
えぇー!全然大丈夫だと思います🤭
うちもそんな感じです‼︎
自我強めで思い通りならないとめっちゃ泣きます😇
他の子は本当大人しくてニコニコいい子に見えちゃいますよね😂でもきっとこのくらいの子はこんなものだと思ってます✨
はじめてのママリ🔰
いい子なんじゃなくてそういう気質なだけなんですよ
その年齢でママの育て方がいいからいい子になるなんてことはないと思ってます!!
自分のやりたいことみつけて自分の気持ちややりたい!!っていう気質もすごく魅力的ですよ😌
ひー
うちの子も私が相手してても他のママのところに行って構ってもらおうと話しかけてたりします😇
でもらうちの子もいい子なんです!いいところが違うだけ!笑
コメント