コメント
ママリ🤰🏻
同じ質問しました🤣
そしたら、楽天のほうがポイントも溜まるのでおすすめとのことでした💕
でも楽天だと5個までしかまとめ買いできなくてめちゃめちゃ不便だなと思ってるところです💦
はじめてのママリ
楽天のポイント還元になっているものを選んで買うとそちらのがお安くなるかなと思います^ ^
少し違うのですが、ブランドにこだわりがなければ西松屋やトイザらスオリジナルの商品がお安く帰ると思いますー!!
うちは結構こだわって有名なブランドのもので揃えましたが、今になったらこんな高いのじゃなくても良かったなと思うものたくさんあります、、笑ベビーカーやチャイルドシートなど安くてもいいものたくさんありまますよね🥹
-
はじめてのママリ🔰
やはり楽天なのですね!
今日の夜からなので楽しみです😊
ブランドこだわりないので西松屋見てみます!
お尻拭きとかは合う合わないがあるのかなぁと思い、最初はパンパースにしようと思ってて、、もしかしたら西松屋でオリジナルブランドあるのですかね?
見てみます!- 9時間前
-
はじめてのママリ
ポイントバックが大きいですよね🥹
何か一品とかだったらAmazonの方が安いこともありますよね、、!
西松屋ブランドありますよ☺️使ったことないですが、、おしり拭きはムーニーの柔らか厚でがおすすめです🥰- 8時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
お得に揃えたいですよね!おむつやミルクなどは合う合わないとか、すぐサイズアウトしちゃうみたいなので、1.2箱のみ買おうと思ってます!