コメント

退会ユーザー
不倫はしてないですが、会える推し!みたいな人とたまに会ってますよ〜!
刺激求めて既婚用のマッチングアプリをやってみたこともありました。
批判覚悟ですが、こんな人もいますよ☺️

はじめてのママリ🔰
会える推しとは会ってなにするんですか??
推しの方はママリさんに好意ないのでしょうか?
既婚者用のマッチングアプリあるんですね!
今幸せですか??
退会ユーザー
不倫はしてないですが、会える推し!みたいな人とたまに会ってますよ〜!
刺激求めて既婚用のマッチングアプリをやってみたこともありました。
批判覚悟ですが、こんな人もいますよ☺️
はじめてのママリ🔰
会える推しとは会ってなにするんですか??
推しの方はママリさんに好意ないのでしょうか?
既婚者用のマッチングアプリあるんですね!
今幸せですか??
「ココロ・悩み」に関する質問
すごくアグレッシブに距離を詰めてくるママ友がいます🥺 遊びの誘いがものすごい頻度で来るのですが、誘い方が「〇〇に行きたいと思ってるけどどうかな?」とかではなく、「〇〇に行きたいんだけどいつが空いてる?」と行…
マタニティハイの友達。毎日妊娠経過をSNSに投稿。 私は死産してから妊活してるけど中々、、って感じだし、それを1番知っている友だち。 このことをママリで書いたら、その子のSNSの使い方は間違っていない。あなたがフォ…
皆さんのお子さんは、人との別れや悲しい場面で泣きますか? 支援級に通う子どもがいます。 今回、数年間担任をしてくださった先生が離任することになりました。 離任式では、周りの子たちは泣いて別れを惜しんだそうで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下に返信しちゃいました!
退会ユーザー
飲食店でお茶したりしながら話したり、お出かけしたりですね。話すだけです😀
恋愛的に好きとかはないです💦お互いに既婚で子持ちです。
アプリありますよ!
ちょっとめんどくさくなっちゃって1人と会ってからは退会しちゃいましたが😩
今幸せですよ🤗
はじめてのママリ🔰
お互いに既婚者ということはお互いのパートナーには遊んでいることは話しているんですか??
そんな相手がいるなんて羨ましいです🥺
でも言ってしまえば異性の気の合うお友達って感じでしょうか??
アプリまではめんどくさいですよね💦
退会ユーザー
私の夫には言ってないです。
男性と2人で会ってると知ったらめちゃくちゃ怒ると思うので💦
お友達と言えるのかわかりませんが、この先も色々話せて気を許せる人でいて欲しいなって感じです😳
アプリは実際会ってみてイメージと違ったかもというのはあります😣