※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

幸せな生活を送っているのに、つまらなさを感じている方がいます。刺激やときめきを求めているようです。同じような経験をされた方はいらっしゃいますか。

とても幸せな生活なのに、つまらないと感じてしまいます。
夫婦関係も良好、子供も2人家も建てて日々平和で過ごしてます。
なのにつまらないと感じてしまって、不倫したりしたいとも思ってしまいます。ときめきや刺激が欲しいのかもしれません…
同じような方いますか?
どうやって日々過ごしていますか?

コメント

不倫はしてないですが、会える推し!みたいな人とたまに会ってますよ〜!

刺激求めて既婚用のマッチングアプリをやってみたこともありました。

批判覚悟ですが、こんな人もいますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下に返信しちゃいました!

• 11月21日

退会ユーザー

飲食店でお茶したりしながら話したり、お出かけしたりですね。話すだけです😀
    恋愛的に好きとかはないです💦お互いに既婚で子持ちです。

アプリありますよ!
    ちょっとめんどくさくなっちゃって1人と会ってからは退会しちゃいましたが😩

今幸せですよ🤗

• 11月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お互いに既婚者ということはお互いのパートナーには遊んでいることは話しているんですか??
    そんな相手がいるなんて羨ましいです🥺
    でも言ってしまえば異性の気の合うお友達って感じでしょうか??
    アプリまではめんどくさいですよね💦

• 11月21日

退会ユーザー

私の夫には言ってないです。
    男性と2人で会ってると知ったらめちゃくちゃ怒ると思うので💦

お友達と言えるのかわかりませんが、この先も色々話せて気を許せる人でいて欲しいなって感じです😳

アプリは実際会ってみてイメージと違ったかもというのはあります😣

• 11月21日
はじめてのママリ🔰

会える推しとは会ってなにするんですか??
推しの方はママリさんに好意ないのでしょうか?

既婚者用のマッチングアプリあるんですね!
今幸せですか??