コメント
退会ユーザー
不倫はしてないですが、会える推し!みたいな人とたまに会ってますよ〜!
刺激求めて既婚用のマッチングアプリをやってみたこともありました。
批判覚悟ですが、こんな人もいますよ☺️
はじめてのママリ🔰
会える推しとは会ってなにするんですか??
推しの方はママリさんに好意ないのでしょうか?
既婚者用のマッチングアプリあるんですね!
今幸せですか??
退会ユーザー
不倫はしてないですが、会える推し!みたいな人とたまに会ってますよ〜!
刺激求めて既婚用のマッチングアプリをやってみたこともありました。
批判覚悟ですが、こんな人もいますよ☺️
はじめてのママリ🔰
会える推しとは会ってなにするんですか??
推しの方はママリさんに好意ないのでしょうか?
既婚者用のマッチングアプリあるんですね!
今幸せですか??
「ココロ・悩み」に関する質問
半同棲中の彼に 一緒にちゃんと住むなら 籍を入れたいとゆったら 「いいけど俺、金ないよ?」 と言われました。 彼には借金があって返済しなきゃ いけないみたいで つい最近、消費者金融にお金を 借りてることが分かり…
シングルになる漠然とした不安が強くなってきて眠れません。 離婚前で養育費も揉めてます。 楽しかった育児も不安で心から楽しめず、我が子は可愛いのに、こんな暗いことばかり考えてしまう母親でごめんと思ってしまい…
気になったので質問です! 私はずっと将来女の子のママになりそう!とほぼ100%言われてきました。旦那も友だちから子どもは女の子っぽいと言われてたそうです。 しかし実際は第一子は男の子でした! それはそれは可愛い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下に返信しちゃいました!
退会ユーザー
飲食店でお茶したりしながら話したり、お出かけしたりですね。話すだけです😀
恋愛的に好きとかはないです💦お互いに既婚で子持ちです。
アプリありますよ!
ちょっとめんどくさくなっちゃって1人と会ってからは退会しちゃいましたが😩
今幸せですよ🤗
はじめてのママリ🔰
お互いに既婚者ということはお互いのパートナーには遊んでいることは話しているんですか??
そんな相手がいるなんて羨ましいです🥺
でも言ってしまえば異性の気の合うお友達って感じでしょうか??
アプリまではめんどくさいですよね💦
退会ユーザー
私の夫には言ってないです。
男性と2人で会ってると知ったらめちゃくちゃ怒ると思うので💦
お友達と言えるのかわかりませんが、この先も色々話せて気を許せる人でいて欲しいなって感じです😳
アプリは実際会ってみてイメージと違ったかもというのはあります😣