その他の疑問 しまむらのリトシーの福袋 オンライン参戦の予定です✨6歳の男の子がいま… しまむらのリトシーの福袋 オンライン参戦の予定です✨ 6歳の男の子がいます。 リトシーの福袋で ガールズのほうの商品が気になってますが、男の子が着ても違和感はないですかね🤔💦 最終更新:2024年11月21日 お気に入り 男の子 6歳 しまむら 福袋 ひまわりママ(5歳1ヶ月) コメント ママリ トレーナーはピンクなので6歳だとギリいけるかな〜…🤔くらいですが、他は全然着れると思います♪ジャケットなんて女の子の色の方が無難で合わせやすいですよね〜😮💨 11月21日 ひまわりママ そうなんですよね😂 6歳 ギリギリ着れますよね← 男の子バージョンはお店で 女の子バージョンはオンラインでゲットしたので、上のお姉ちゃんが着れそうなら 仲良くシェアしてもらいます😸 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわりママ
そうなんですよね😂
6歳 ギリギリ着れますよね←
男の子バージョンはお店で
女の子バージョンはオンラインでゲットしたので、上のお姉ちゃんが着れそうなら 仲良くシェアしてもらいます😸