子育て・グッズ 子育て・育児本で読んで良かったと思った本はありますか?系統問わずおす… 子育て・育児本で読んで良かったと思った本はありますか?系統問わずおすすめがあれば教えていただきたいです。 下記読みました。 ・0-3歳語りかけ育児 ・3000万語の格差 ・モンテで才能ぐんぐん伸ばす ・子供を伸ばす言葉否定している言葉 最終更新:11月21日 お気に入り 4 おすすめ 子育て 育児本 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字 話題のとか大体読みました。やっぱり上記ですかね🤔 大豆生田先生、高濵正伸さん、 先生向けの本も良かったです。 11月21日 ゆみ 親野智可等さんの本2冊ほど持ってます。私は参考にしてます😄 11月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント