※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍭🍭🍭
家族・旦那

旦那が男友達とのLINEを通知オフにしてます。久しぶりに高校の同級生2人…

旦那が男友達とのLINEを通知オフにしてます。
久しぶりに高校の同級生2人の近くに12月から出張に行くみたいで連絡を入れたみたいです。
1人の方は、私に話してきましたがもう1人の方は話されてなく通知オフにしてて寝る前とかにトークを消去してます。何かやましい事を話してるんでしょうけど
モヤモヤします、、、
勝手にLINE見た事になるし直接言えないけど
何か言いたいです。

皆さんこの状況どうしますか?
また、伝えるとしたらなんて伝えますか?

コメント

はじめてのママリ

私なら「この前画面目に入ったときに通知OFFにしてるけど何かあったの?」って聞きますかね😖
何も無いって言うようなら、携帯借りて相手にその場で電話します😌
嘘つくようならこちらも証拠集めて慰謝料請求など考えるので〜とか言って、なるべく本当のこと話してもらいます🥺💦

ぽろん

男友達の名前にしてるだけで女の可能性はないでしょうか😳
ひとまず泳がせてスマホいじってる時に近づいて見えたけどって言えるタイミングなら言います!

• 🍭🍭🍭

🍭🍭🍭

返信の仕方的にそんな感じは全くないですがもう一度確認してみます...!!!
    なるほど!言えるタイミングで行ってみます!

• 11時間前
  • 🍭🍭🍭

🍭🍭🍭

今日仕事から帰ってきたら「なんか最近コソコソ携帯触られて隠し事されてる気がするんですけど。携帯今見せてもらっていい?」って言っていいですかね?😖😖

• 11時間前
  • ぽろん

ぽろん

旦那さんとどのような感じかはわかりませんが
    最近何かコソコソしてるじゃん😁スマホ見せてよ🫣と角が立たないように明るく言うのはどうでしょうか🥹

• 7時間前
  • 🍭🍭🍭

🍭🍭🍭

確かに‼️言ってみます😊
    ありがとうございます♪

• 5時間前