みぃー
熱がなければ様子見ます

ミリチャ
うちの子も咳すごいです😭
上の子からもらったようなので病院に行きましたが、咳に対する薬はこの月齢だと無いと言われました!
鼻水に対しては薬もらえましたよー!
かなりひどい咳や熱があるんだったら胸の音とか見てもらうのに受診してもいいかもですが、そうでなければ様子見してもいいかもしれません…!
みぃー
熱がなければ様子見ます
ミリチャ
うちの子も咳すごいです😭
上の子からもらったようなので病院に行きましたが、咳に対する薬はこの月齢だと無いと言われました!
鼻水に対しては薬もらえましたよー!
かなりひどい咳や熱があるんだったら胸の音とか見てもらうのに受診してもいいかもですが、そうでなければ様子見してもいいかもしれません…!
「病院」に関する質問
子供が幼稚園行き始めてからここずっと風邪のループで私と夫と同居母も風邪移しあってるんですけど皆の家庭もこんなもんですか?😵人生初めて副鼻腔炎なったしやっと治ったのにまた今日鼻水出てきて恐怖でしかない...病院…
妊娠中で、薬を飲んでいる方いますか? 妊娠超初期に、エコーしたら子宮の膜が剥がれてきているということで、切迫の診断を受け、院内処方で薬を2週間分処方されました。 心配なら1週間後に来てもいいよと言われ、1週…
下腹部?鼠蹊部?恥骨?その辺が朝から10でいうと、6くらいの痛みがずっと続いていて🥲横になって休んではいるのですが、仰向けで寝ていたからですかね😭子宮の成長痛かなぁ、、午前中様子見てなおらなかったら病院電話しよ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント