みぃー
熱がなければ様子見ます
ミリチャ
うちの子も咳すごいです😭
上の子からもらったようなので病院に行きましたが、咳に対する薬はこの月齢だと無いと言われました!
鼻水に対しては薬もらえましたよー!
かなりひどい咳や熱があるんだったら胸の音とか見てもらうのに受診してもいいかもですが、そうでなければ様子見してもいいかもしれません…!
みぃー
熱がなければ様子見ます
ミリチャ
うちの子も咳すごいです😭
上の子からもらったようなので病院に行きましたが、咳に対する薬はこの月齢だと無いと言われました!
鼻水に対しては薬もらえましたよー!
かなりひどい咳や熱があるんだったら胸の音とか見てもらうのに受診してもいいかもですが、そうでなければ様子見してもいいかもしれません…!
「病院」に関する質問
子供の足に黒くてかたいイボのようなものが数箇所できました。 近所に診療科目が内科・美容皮膚科・整形外科の病院があるのですが、美容皮膚科なので皮膚科とはまた違うのでしょうか? 一応明日電話して聞いてみようとは…
子供が金曜日発熱、🤒土曜日にインフルB型陽性で38.0からまだ下がりません(^^;;💦 私は熱が上がらず何か喉違和感あるなーくらいです。 明日インフル検査行くべきでしょうか?💦 インフルの薬飲むべきなのか、、、💦 家族が…
旦那との夜の行為がきつい💔 見た目、清潔感の無さで無理になりつつあります…😓 肌荒れが酷くて目の周りや唇もガサガサなのに病院に行けと言っても行かないし、花粉症で鼻水をすする音も無理…。 姿勢も悪いし、最近太って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント