コメント

🐻❄️
病院によるかもしれませんが、以前病院で受付やってましたが、昼前が一番空いてたので電話対応しやすいかもです❣️11時〜11時半とかですかね🤔
🐻❄️
病院によるかもしれませんが、以前病院で受付やってましたが、昼前が一番空いてたので電話対応しやすいかもです❣️11時〜11時半とかですかね🤔
「2ヶ月検診」に関する質問
今日2ヶ月検診があったのでそれにあわせて授乳して、帰ったら1時間ごとの授乳になってしまいました🫠🫠🫠 これはどう正せば良いんでしょうか………。 夜中も1時間ごとなのか…………………恐ろしい………
今度2ヶ月検診で初めての予防接種を打ちます。 予約した小児科が、ワクチンの種類を選べるみたいで WEB予約で迷っています。 「5種混合がまだ新薬で状況がわからないため接種したくない方は、従来の4種+ヒブで打つことが…
初めての予防注射について 明日2ヶ月検診と予防注射があります。 よく予防注射後に熱が出たり、副反応が出たりという話を聞くのですがやはり熱出ますか⁇ また予防注射の時の服装や、準備しておいた方がいいものなどあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません!ありがとうございます!そのぐらいにかけました😊