産婦人科・小児科 先日茶オリが3日続いたので病院行ったら排卵出血と言われました。その後… 先日茶オリが3日続いたので病院行ったら排卵出血と言われました。その後生理予定日に茶オリが出てました。 生理みたいに血は出なくてその茶オリが2週間くらい続いてます💦 前回エコーで子宮も綺麗で、子宮頚がんも大丈夫でした。 元々PCOSっぽいって言われてたのでその影響なのかな?と思ってます🥹 やっぱりもう一回病院行った方がいいですよね?!🏥 最終更新:16時間前 お気に入り 病院 生理予定日 夫 エコー 排卵出血 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント