息子が手足口病にかかり、湿疹が痛くて食事ができない状況です。前回は湿疹が2週間続きましたが、今回はピークの状態で、回復には時間がかかるでしょうか。誕生日のお祝いもできず、ディズニーも延期になり、辛い気持ちです。
息子手足口病2回目…
手足口病だけはもらってこないでー😭と思ってたけどやっぱりもらってきた😭
湿疹が痛くてご飯も食べれてないし可哀想すぎる😭
前回なった時は湿疹2週間くらいで跡みたいになってその後すこーしずつ薄くなった感じでした、、
現在は2日目で昨日一気に増えてから変わってないので今がピークなのかな?と思いますがやっぱり落ち着くのはかなり時間かかりますかね…
昨日3歳のお誕生日だったのにお祝いもできず今週末のディズニーも延期になりこっちも病んでます、、🥲
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳0ヶ月)
コメント
みこママ
手足口病流行ってますね😭
うちも4番目が貰ってきて隔離してたのにも関わらず旦那が一緒に風呂にみんなを入れて見事に拡散し旦那にも移り、私はみんなに抱っこ迫られ
ズレて感染してるのでもう1週間昼夜問わずに寝れず家事もしなきゃで死にそうです
なかなか治りにくい上に感染力強いので
お子さんも誕生日だったんですねお祝いも延期かな?
ディズニーも残念ですね😢
はじめてのママリ🔰
うちはまだ上の子1人で済んでますがみんなに移りさらに自分に移ったらと考えるとゾッとします😭しんどいですね😭
お祝いもディズニーも延期です🥲タイミング悪すぎて落ち込んでます…
みこママ
移りやすいので気をつけてくださいね💦
うちは旦那が貰いましたが大人が移されると場所によっては歩けない座れない食べれないほど痛いらしいのでお母さんが特に気をつけてください😣
私は、、とりあえずずっと看護してますが私もいつか移るのか?とビクビクしてます(´・ω・`)
でも実際子供の体調不良ってタイミング悪いこと多いですよね😭