妊娠・出産 胚盤胞移植をしましたが低hcgからの化学流産となりました。膣剤とエスト… 胚盤胞移植をしましたが低hcgからの化学流産となりました。 膣剤とエストラーナテープを昨日からやめていますが 数日で生理が来ると先生に言われております。 みなさん何日で生理が、きましたか?? 最終更新:3月8日 お気に入り 生理 胚盤胞移植 先生 エストラーナテープ はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1週間後以内で来たと思いました😊 10日ほどかかった時もありましたが💦 11月21日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます!! それくらいなんですね🥺 11月21日 にょんちゅん🧸🎈 こんにちは 低hCGからhCGが下がったのってどのくらいの期間でしたか? 3月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!!
それくらいなんですね🥺