コメント
りん
円座の那須医院は予約なしで接種可能です。
ただ接種後30分くらいは院内で待機になります。
はじめてのママリ🔰
太田のまる耳鼻咽喉科
予防接種は予約不要でした!待機時間もありません。3500円でした
はじめてのママリ🔰
楠上町のみやもとレディースクリニックで受けました!
予約不要 4000円で待機時間もなかったです!平日の14時前に行くと2番目に見てもらえて5分くらいで終わりました😌
りん
円座の那須医院は予約なしで接種可能です。
ただ接種後30分くらいは院内で待機になります。
はじめてのママリ🔰
太田のまる耳鼻咽喉科
予防接種は予約不要でした!待機時間もありません。3500円でした
はじめてのママリ🔰
楠上町のみやもとレディースクリニックで受けました!
予約不要 4000円で待機時間もなかったです!平日の14時前に行くと2番目に見てもらえて5分くらいで終わりました😌
「病院」に関する質問
私が間違ってるのでしょうか… 夫が転勤を断るために私が育児ノイローゼだと嘘をついたみたいなんです。私は全くノイローゼではありません。後日、職場で診療内科で診断書をもらって提出しろと言われたみたいで、診療内科…
人をいじめて病院送りにしたり、何人も辞めさせるいじわるお局っていると思うんですけど、そういう人って案外結婚してたりするんですよね。よくこんな人嫁にもらったなーって思います。旦那は相当我慢してるかもしくは旦…
夫と育児に対しての意見が合わず辛いです。 妊娠中期になり、夫の仕事関係のこともありなるべく早めに赤ちゃんグッズを揃えたいと考えています。 冬になると夫の仕事が忙しくなるため、あまり外にも出かけられないのと昼…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Eve
コメントありがとうございます!
待機時間まで教えて頂き助かります🙇♀️✨️