コメント
はじめてのママリ🔰
あくまで私の場合ですが、妊娠した周期基礎体温がめちゃくちゃで当てにならなかったので、その場合だと排卵検査薬の方を信じてしまいます🥲
はじめてのママリ🔰
あくまで私の場合ですが、妊娠した周期基礎体温がめちゃくちゃで当てにならなかったので、その場合だと排卵検査薬の方を信じてしまいます🥲
「陽性」に関する質問
陽性反応出て、病院探しをしているものです。 リスクに怯えながらも1人目もいるし計画無痛分娩にしようと思っていましたが... 旦那が普通分娩でも命懸けなのは承知の上だけど、無痛分娩のリスクがついてくるのは心配とい…
検診で巨大児(2,3w大きめ)と言われていた方へ‼️ ①何週で出産しましたか? ②生まれた赤ちゃんはやはり大きかったですか?👶🏻 ③促進剤使って誘発しましたか? ④経膣と帝王切開、どちらでしたか? 妊娠糖尿病陽性で、巨大児…
インフルエンザの熱、何日続きましたか? 目の充血があった方いはますか? 今家族でインフルエンザAに感染中です💦 検査したわけではなく、発症した日まで一緒に過ごしてた親族がインフルエンザA陽性となり、我が家は全員…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😭
基礎体温が二層になっていなかった感じでしょうか…?
はじめてのママリ🔰
はい、普段は二層になっていたのに、その周期は二層になっておらずずっと低温期位の体温でしたしすごくガタガタしていました🥲
妊娠検査薬で陽性がでたあとも36.00とかでした😂
ママリ
そういえば、私も1人目の時はガタガタになりました…!
リセットくるまでは希望を持ちたいと思います🥺