妊活 排卵検査薬と基礎体温、どちらを信じますか?😭11/19 排卵検査薬で陽性+… 排卵検査薬と基礎体温、どちらを信じますか?😭 11/19 排卵検査薬で陽性+排卵痛→タイミング 11/20 排卵検査薬で陰性+排卵痛解消→排卵? いつもは陰性を確認した次の日には体温が上がり始めるのですが、今朝11/21は低いままで…。 無排卵だったんでしょうか😭 最終更新:10時間前 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陰性 陽性 無排卵 排卵痛 ママリ(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あくまで私の場合ですが、妊娠した周期基礎体温がめちゃくちゃで当てにならなかったので、その場合だと排卵検査薬の方を信じてしまいます🥲 10時間前 ママリ そうなんですね😭 基礎体温が二層になっていなかった感じでしょうか…? 10時間前 はじめてのママリ🔰 はい、普段は二層になっていたのに、その周期は二層になっておらずずっと低温期位の体温でしたしすごくガタガタしていました🥲 妊娠検査薬で陽性がでたあとも36.00とかでした😂 10時間前 ママリ そういえば、私も1人目の時はガタガタになりました…! リセットくるまでは希望を持ちたいと思います🥺 10時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😭
基礎体温が二層になっていなかった感じでしょうか…?
はじめてのママリ🔰
はい、普段は二層になっていたのに、その周期は二層になっておらずずっと低温期位の体温でしたしすごくガタガタしていました🥲
妊娠検査薬で陽性がでたあとも36.00とかでした😂
ママリ
そういえば、私も1人目の時はガタガタになりました…!
リセットくるまでは希望を持ちたいと思います🥺