はじめてのママリ🔰
お礼目当てじゃないけど、お下がりでも感謝はしてほしいですし大事にしてくれる人に渡したいですよね🥺
もう他の人に譲っちゃった、ごめんねー!っていいます🥺
はじめてのママリ🔰
お礼目当てじゃないけど、お下がりでも感謝はしてほしいですし大事にしてくれる人に渡したいですよね🥺
もう他の人に譲っちゃった、ごめんねー!っていいます🥺
「男」に関する質問
男って風俗行くのって普通なんですか? いつも仕事リュックをリビングに置いていたのに、ここ最近急にクローゼットにしまうようになって なんだか怪しいと思い寝た後に探ってやったら 風俗店のカードが出てきました、 女…
投資や新NISAのことが知りたいです!! 今定期預金に長男、次男に100万ずつ、 他長男に200万の学資契約残り3年 次男に普通預金で50万 貯蓄しています。 定期預金は利率は低いし、 普通預金だとプラスにならないため 新N…
旦那に対して急に性欲湧かなくなったというか、 したいけどこちらがその気にさせるのが面倒だし、 断られたり渋られたら誘わなきゃ良かったと ムカムカするので、もういいやとどんどんレス期間が伸びています。 夫婦生活…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント