子育て・グッズ うちには園のお下がりが割とあります💦あるママに運動着セット、ブラウス… うちには園のお下がりが割とあります💦 あるママに運動着セット、ブラウス、あとは私服までたくさん譲ってあげました。 お礼の連絡なし。 長男の質がいいやつ、私も頂いたものです。 私頂いた際は、ラインでお礼を言ったり箱菓子でお礼しています。 で、またその方に追加で頂戴と言われてます。 不思議でたまらないです。 もう上げたくないし、自分達で用意してほしいです。タダじゃないんだから。 愚痴を吐きかったです、、、 最終更新:2024年11月21日 お気に入り 運動 服 男 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 お礼目当てじゃないけど、お下がりでも感謝はしてほしいですし大事にしてくれる人に渡したいですよね🥺 もう他の人に譲っちゃった、ごめんねー!っていいます🥺 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント