はじめてのママリ🔰
お礼目当てじゃないけど、お下がりでも感謝はしてほしいですし大事にしてくれる人に渡したいですよね🥺
もう他の人に譲っちゃった、ごめんねー!っていいます🥺
はじめてのママリ🔰
お礼目当てじゃないけど、お下がりでも感謝はしてほしいですし大事にしてくれる人に渡したいですよね🥺
もう他の人に譲っちゃった、ごめんねー!っていいます🥺
「男」に関する質問
職場で御局様に不定期的に冷たくされ頑張ってきましたがちょっと辛くなってきました😞 もともと男性ばかりの部署に私が異動して、私は右も左も分からなかったので当初はその人(Kさん)にも色々教えてもらったり程よく仲…
昨日から採卵周期に入りました。 今回で3回目です。 夫は私が病院に行ってきても何の反応もなし。 私が気にならないのか聞いてみても 「今までと同じで卵育てるんでしょ?何か問題でもあったの?あれば聞くけど。」と言わ…
モラハラ夫いて2人目産んだ方いらっしゃいますか? 正直な気持ち差し支えなければ教えてほしいです。 一人っ子にしておいたほうが良かったと思うことありませんか? うちが今悩んでます。 年齢的にもう30後半なのと、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント