子育て・グッズ 最近、子どもが夜通し寝なくなりました。寝室の温度は21℃、湿度は55%です。自分は生理前で暑く感じていますが、寒さが原因でしょうか。 最近夜通し寝てくれなくなりました🫠 寝室に温度計を置いてなかったですが 今日置いてみたところ 21℃、55%でした! 参考にならないですが、体感的には私自身生理前なのか火照りがあるため寒いとは感じてないです😅 寒さの問題でしょうか🫣 最終更新:2024年11月22日 お気に入り 生理前 体 ちょん(生後1ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント 🌻 睡眠退行とかそういう時期なんですかね🥺 上の子のときも、一時期夜通し寝てくれないときありました😭 21℃だと私も寒いと感じないので、寒さではなさそうと思います💭 11月21日 ちょん 睡眠退行っていう言葉を知らなくて調べたら、脳が成長してるんですね☺️ どのくらいでまた夜通し寝てくれるようになりました⁇🫣 11月21日 🌻 上の子の場合は3週間とかで終わりました🤔 11月21日 ちょん また夜通し寝てくれる日を待ちながら過ごしていきます🥹 11月21日 ちょん ありがとうございます😊 11月21日 ちょん 度々すみません🥹 完ミですか? 夜中起きた時はミルクあげてました?🍼 11月22日 🌻 その頃は完母だったので、起きたらあげてました😭 ミルクでもしばらく抱っこしても泣き止まないなら、あげていいと思います🙌🏻 11月22日 ちょん ありがとうございます🙇♀️💓 11月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょん
睡眠退行っていう言葉を知らなくて調べたら、脳が成長してるんですね☺️
どのくらいでまた夜通し寝てくれるようになりました⁇🫣
🌻
上の子の場合は3週間とかで終わりました🤔
ちょん
また夜通し寝てくれる日を待ちながら過ごしていきます🥹
ちょん
ありがとうございます😊
ちょん
度々すみません🥹
完ミですか?
夜中起きた時はミルクあげてました?🍼
🌻
その頃は完母だったので、起きたらあげてました😭
ミルクでもしばらく抱っこしても泣き止まないなら、あげていいと思います🙌🏻
ちょん
ありがとうございます🙇♀️💓