はじめてのママリ🔰
私もめちゃくちゃやってます。笑
昨日今日夫と喧嘩していて、心が不安定すぎて友達に話せることでもないので、この2日で3回もやってしまいました💦
でもやっぱり全く知らない人だからこそ話せるのもあるので、私は全然頼ってます!
ちなみに私も周りからは怖いと猛反対されてます。笑
いろ
やってます〜!心が安定しますよね!
宗教的になるとか、占いがないと生きていけないとか依存しすぎなければ、いいと思ってますよ😊
本当に病んだ時、私の場合は元夫が不倫してた時とか離婚前とかは、占いに依存しちゃってほぼ毎日いろんな先生に電話しちゃってすごい金額を払ってました💦
女からの慰謝料つぎ込んだって感じなんですけど、精神的苦痛に対する慰謝料なんでまあいいかって思ってました😂
さすがにこんだけお金使ったことは他の人には言えませんが…。
でもお陰で死を選ばずに、ちゃんと乗り越えて、当時お腹にいた赤ちゃんにも会えて今幸せなので、占いがあってよかったなって思ってます。
主さんのおっしゃる通り、周りを巻き込まずに解決できてたらいいですよね🤔
占いのおかげで、毎日元気に心配なこともなくハッピーに過ごせたらそれが一番かなって思います。
今は2ヶ月に1回くらいに落ち着きましたが、もし次病んだ時は依存しすぎないように気をつけなきゃなって思います💦
コメント